неизбежность посвящается мужу

Наталья Пиреева
"Неизбежность"

Бродячий пёс,шёл рядом и неспешно,
А я давила свои мысли день за днем.
Ушла я,хлопнув дверью в спешке
И мне так больно,грустно...не вдвоём.
Ты не ценил,не понимал те чувства,
Что я хранила в себе в каждый раз,
На сердце горестно и чуждо
И свет в конце тунеля вдруг погас....
Наверно это точка,неизбежность!
И мы пришли с тобою к тупику...
А я ведь отдавала тебе нежность,
И в бурю закрывала и в пургу.
Я так хотела быть желанной и любимой,
Я сына родила ведь для тебя!
Но снова,снова эта неизбежность,
И я погибла,может и не зря ...
Открой глаза,увидь во мне всю нежность!!!
Ведь мне так больно и так грустно без тебя!
А пустота твердит мне: " неизбежность...."
И я тоскую,умирая без тебя....
Я так хочу,увидеть в тебе нежность....
Что я нужна, что я навек твоя!
А я твержу себе ...ведь это неизбежность....
Но я по прежнему люблю тебя!!!!!