1. Кнопик и Кнопуля развлекаются

Вадим Пряхин 2
Ни Кнопик, ни Кнопуля
Не любят быть грязнулей.
Кнопик часто чистит зубы,
А Кнопуля - моет губы...
КНОПИК:
Губки ты если помоешь один раз,
То уже готова детям на показ.
КНОПУЛЯ:
От частой чистки зубки потеряешь.
Неужто азбуки такой не знаешь?

           *     *     *