Зимой

Бутенко Антон
Вечные чувства, большие мечты.
Час ожиданья, разлуки и встречи.
Строф незаконченных тлеют листы.
Я снова целую хрупкие плечи.

Вновь возрожденье из пепла, навечно…
В мысли опять загоняя сюжеты.
Слушая наши любовные речи,
Рифму совсем забывают поэты.

И я забываю, как эти поэты,
Ведь вижу твои голубые глаза.
Губ прикосновенье и в сладкое лето
Нас отправляет кружиться зима.