Чё там на улице-холод собачий...

Михаил Гарасимив
Чё там на улице-
Холод собачий.
Нельзя решыть
Никакой задачи.

Торговля упала,
Погоды не стало.
Мне тут хотелось,
Да всё достало.

Хозяин собаку
Не выгонит даже.
У нас в регионе
Пустые все пляжи.

Девки купаться
Хотят внеглиже.
А тут хоть тулуп
Доставай в гараже...

   23/6/15г.