Вот, вот опять огни

Сергей Усов
 Вот, вот опять огни на елях
Нам возвестят, что Новый год
С подарками ввалится в двери
И пригласит нас в хоровод.

 И будет курица пеструшка
Нам каждый день несть по яйцу
Так подставляй скорее кружку
Румянец выпустим к лицу.

Чтоб ёлка радостью дышала,
Когда друзья на огонёк
Отыщут самое начала
откуда выйдет Новый год.

 Когда куранты шаг за шагом
Начнут отсчитывать шаги
Под тост закусывать салатом
Мечтая о большой любви.