С Новым годом!

Мила Вальтер
 Старый год уходит, у порога- новый,
 Радость,цели,планы и надежды снова...
 Хочется мне очень,чтоб желанья исполнялись,
 Хочется мне очень,чтоб люди не ругались.
 Чтоб была работа,дети чтоб рождались,
 Люди всей планеты,чтоб жизнью наслаждались!!!!!!
 Будет пусть уютным,добрым,нежным,милым,
 Без войны пусть будет - мирным и счастливым!!!