Скрытый файл

Олеся Крымова
Я попробую вспомнить тебя.
Буду в памяти папку за папкой
Открывать и найду скрытый файл,
Где написано чётко матом-...не вскрывать!

Будет всё  черно-белым мелькать,
Будто в старом затертом фильме.
И по нервам смычком гонять,
Оживляя сюжет в картине.

Ты покажешься мне чужим,
Но как будто бы очень знакомым.
Время часто стирает следы,
Чтобы чувства держать под контролем.