2. Кнопик и Кнопуля развлекаются

Вадим Пряхин 2
Кнопик стал уже высокий, худощавый
И к тому ж немножечко прыщавый...
Кнопуля пухленькая; ростиком она мала,
А силой не обижена - поднимет и слона!
КНОПИК:
Ты, Кнопуля, видно мало каши ела
И потому расти не очень-то хотела?
КНОПУЛЯ:
Скажешь, Кнопик, глупость ещё раз,
От меня получишь прямо в глаз!

           *     *     *