Надену валенки...

Мария Целуйко Скуратова
Дырявы валенки... А Гришка уже ждет.
Пади не маленька, любовь меня зовет.
Закрыты ставеньки. И кошка прячет нос.
В дырявых валенках не выйдешь на мороз.

А муж мой старенький, все дремлет на печи.
Не дед, а паинька... И любит калачи.
Цветочек аленький водицею полью.
Надену валенки, напьюсь и запою!