Семье Савченко

Вера Агапова
Одинадцать сидели за столом
И наполняла неземая радость
Всех в домике уютном и простом,
В сердца разливши благодати сладость.
Был вечер Рождества. И за окном
Неторопливо падал лёгкий снег...
А на столе, не броском, но большом
Горели свечи, излучая мягкий свет
И папа с мамой, уж в который раз
Опять напоминали в этот вечер
Что ценно время- не воротишь вспять,
Что быстро тает жизнь... как эти свечи
Что надобно ценить нам каждый миг
И каждый день- бесценный дар от Бога
К Иисусу надо льнуть, чтоб свет проник,
И в дом небесный освещал дорогу...
А детки слушали, дыханье затая
Живое слово впитывая с жаждой
И Слово, семенем упав, в них оживя,
Свой добрый плод подарит не однажды.
Собой наполнив детские сердца
Такая нежная, любовь вокруг царила
Открыто, искренно светилися глаза
И даже воздух был наполнен Божьим миром


Общеньем наслождалась вся семья
В том домике, уютном и простом
Там, Господа за всё благодаря,
Одинадцать сидели за столом...



https://www.youtube.com/channel/UCHa6fHm0prV081j5nDADbBA