Полные мучительных сомнений

Валерий Антонов
Полные мучительных сомнений,
мы сидим с тобою визави,
не желая вовсе объяснений
никаких, - особенно, в любви.

И полна ты, видимо, старанья
взглядом и улыбкою, без слов
укреплять взаимопониманье.
Да и я к молчанию готов.