Равные

Виктор Сысоев 2
Темп заданный колёсной выщербиной
Метроном купейных врак
На алкогольных выдохах нанизаны
Преимущества кайфов и благ

Всё забудется и вряд ли вспомнится
Вряд ли збудуться,пошлы мечты
Как и лица и уши слышащих
Говорящих - таких как ты.