Держа красавиц на примете

Валерий Антонов
Держа красавиц на примете,
любуясь ими, всякий раз
мы попадаем снова в сети,
куда заманивают нас.

А ведь известно, что соблазны
те - откровенные, притом,
для очень влюбчивых опасны.
Но мы не думаем о том.