Наташа Ростова

Ольга Котина
Твой первый бал. Не бойся быть смешной!
И озари всех чистой красотой,
Скользя во время танца по паркету,
Все мысли, отдавая пируэту.
Найди, поймай в толпе свою же тень!
Здесь смех и шёлк лишь скрадывают день.
Ты розовый бутон, цвети!
Ни слова, ни полслова
Не выдадут, о том, что ищет взгляд.
То жар, то холод, то истома…
Взлетают кружева, в лицо бросает кровь…
Кто выдумал, что на балу царит любовь?
Танцуй! Сегодня ты – Ростова!
И первым будет каждый бал,
И искренним любое слово.

2015