Предновогоднее...

Ольга Арзамасова-Калинкина
У старого года: уходящий  закат,
На пороге-Новый год-аристократ,
По духу, как прежние годы:бюрократ,
Но каждый все равно ему очень рад…

У Деда Мороза-новогодний доклад,
У Снегурки по моде новый наряд,
Уже подарки закуплены:стоят в ряд,
У елочных игрушек веселье в лад…

Корпоративы дали слабенький заряд,
Шампанским пополним зимний обряд,
Праздничным поздравлением внесем  вклад,
Много получим подарочных наград…

Пусть будет в Новом:Миру мирный парад,
Здоровью людей планеты-высший разряд,
Исполнится желание:большой оклад,
Отпраздновать классно без огромных затрат...

И пусть так  будет каждый год подряд!


Картина художника Алексея Арзомасова