Чем бы не тешилось дитя

Игорь Прицко
Не номинировали, блин!
Стеклянный что ли? Грустно это.
И я входил в глубокий сплин -
Не видели во мне поэта!

- Глаза откройте! Вот же я!
Хотелось крикнуть в монитор мне.
Знать, дрянь поэзия моя
По содержанию и форме.

На днях я взял слова назад -
Я номинант! Но между прочим,
Я псу на хвост вот так же бант
Повязывал, он рад был очень.

Теперь я, что ни говори,
Такой, как все, и сплю спокойно,
И смотрятся стихи мои
Хреновые, и то достойно.

А значит я строчил не зря,
Могу теперь сказать я смело:
Чем бы не тешилось дитя,
Но главное, чтоб не ревело
27.12.16.