Хочется направить время вспять

Светлана Купавых
Хочется   направить время вспять,
И найти  удачливый билетик,
Хочется, чтоб ты пришёл опять
Ярким  бликом солнца  на рассвете.

Чтобы ощутить тепло щеки,
Чтоб с разбегу – и в твои объятья,
Чтобы - вместе наши две руки,
Сколько нужно, столько буду ждать я.

Только ты мечту мою не тронь,
Мне с ней нежно, сладко  и надёжно.
Я смогу  и в воду, и в огонь :
Что угодно, всё с тобой возможно.

Снова  запоёт    души  родник ,
Как до этих дней не пел ни разу.
Ты лишь в небе звёздочкой  мигни,
Я пойму, я  догадаюсь сразу.

Не задень нечаянно струну,
И дождём не барабань по крыше.
Знаешь, счастье любит тишину,
Не спугни… пожалуйста, потише!