Я как прежде в седле

Иван Шевченко 4
Я ещё не ушёл.
Я ещё этот мир не покинул.
По дорогам земным
я ещё потихоньку пылю.
Все печали свои
я бросаю в болотную тину.
С каждым днём этот мир
я всё больше люблю.

Я люблю облаков
серебристых  движенье,
Завыванье пурги
и собак нескончаемый лай,
И в начале  апреля
уставшей земли пробужденье.
Мне ещё не наскучил
мой берёзовый край.

В майский солнечный день
со своею любимой
Мне приятно с лопатой 
копаться в  земле,
Наблюдать журавлей
пролетающих мимо…
Значит,  я ещё жив, 
и как прежде в седле.

                12.02.09.