ЗаРЯнки

Максим Батманов
Когда ещё Луна Хозяйка Звёзд...
Но Утро Ей на месяц наступает...
Пойдём с тобой гулять среди берёз...
Вдвоём...
Не важно в Декабре иль в Мае...
И Первые Лучи увидим мы,
Как в Сказке Солнца...
И поцелуемся...
Невинно нежно Осторожно...(СВ(к))