ПАПЕ

Николай Белозёров
Уходят те, кто близок нам,
Кто частью мира был с рожденья.
И делят жизнь напополам –
На «До» и «После» вознесенья.

Уходят так, как никогда
Не уходили – без возврата...
И не понятно иногда,
За что же им такая плата?

Счастливой жизни светлый путь,
Смывает горе в одночасье.
И не хватает сил вздохнуть,
Понять, принять это несчастье.

И делят жизнь напополам
Те, кто ушли, тем, кто остался.
Без вас так одиноко нам!
Папуля, знаю, ты старался...

Остаться с нами...

Люблю и помню

Светлой памяти моего папы - Белозёрова Александра Анатольевича
(26.07.1945 - 15.11.2016)

28.12.2016