Сибирские морозы хороши

Светлана Жигульская
Сибирские морозы хороши
И дают заряд душе…
И помогают нам понять себя
И смысл земного бытия…

И ждём зимы мы снова,
Чтоб испытать себя на прочность,
И после свежести морозной
Пьём чай с вареньем дома,
Получая удовольствие,
Ощущая прелести уюта,
Ценя моменты жизни
В любое время года.



/Фото из личного архива, на тур.базе «Амут», 2016г./