Отпускаю к Счастью

Вадим Сыван
             ОТПУСКАЮ  К СЧАСТЬЮ

Словно бабочку из ладошки
Отпускаю тебя: «Лети!..»
Параллельны у нас дорожки;
Им не встретиться вновь в пути…

Отпускаю тебя на волю,
Подлечивши твоё крыло.
Слишком разные наши доли;
А что было – уже прошло!..

Слишком разные судьбы наши…
Свет-Душа моя, вдаль лети!
Для тебя я – лишь день вчерашний;
Счастье ждёт тебя впереди!..

                28=12+16г.