Розовеют дали...

Татьяна Власова-Власова
Розовеют дали за пригорком,
Лёгкий снег с небес летит неслышно,
Птичий гомон раздаётся звонко,
Ветерок деревья чуть колышит.

Как тут в сказки зимушки не верить,
В чудеса предновогодних будней?
Время самое мечты свои ей вверить
Вопреки теней холодным студням!

И закружит снег и очарует
Роем голубых снежинок резвых!
Не твержу своих желаний всуе
Двери распахнуть в тот мир чудесный,

Где светло и радужно по - детски
Сроки отворят Ларец Пандоры.
Розовеют дали за пригорком,
На стекле мороз творит узоры...