***

Сибирячка5
Рада буду,еслиб раз!вспомни помни о нас!ясным днеми хмурым утром,даже если очень трудно Я с тобой!Дождь пройдёт,высохшут слезинки!это я грущув далёком далека,в каждом взгляде посторонним Я в твоей душе! Это было и со мной трудно и тоскливо и совсем уныло вспомни обомне Я Рядом Я в ТЕБЕ!