Мечта

Наталья Белинская
Как бы я хотела молодость вернуть,
Что-то переделать, что-то зачеркнуть,
Может быть построить по-другому путь,
На тропу заветную смело повернуть.

Как бы я хотела двадцать лет назад
Встретиться с тобою и не прятать взгляд,
Кольцами меняться и фату, как дым,
Страстно целоваться, звать тебя родным.

Как бы я хотела жизнь с тобой прожить,
Сладкую и горькую ягоду делить,
Взглядом нежным преданным утром провожать
И с улыбкой доброю вечером встречать.

Как бы я хотела молодость вернуть,
Быть с тобою вместе, время обмануть
И любовь с тобою каждый день делить,
Я ведь не умела раньше так любить.

Как бы я хотела годы не считать,
В зеркале с тобою счастье отражать,
Ради этой встречи я шагну хоть в ад,
Чтобы нам проснуться двадцать лет назад...