Я оставила...

Селестия Совершенная
Я оставила детали разрешения ситуации бесконечной мудрости
 Духа.
(Аффирмация)

Он любит с...
________________

(Марта Седьмова)
   В прошлом...))

...Он любит с мамой говорить
   О том, - как я, и где?..
   А мама, любит с ним острить...
   И обо мне, звезде...

...Чем занимаюсь я сейчас?..
   Сама?.. или с другим?..
   Как много этих лишних фраз!..
   Порой мы говорим!...

...А я хочу, в душе - покой,
   Без лишней суеты...
   Ведь оплатила я с лихвой!..
   И сожжены мосты!...

...Он, любит с мамой говорить,
   Она, ему - острить...
   А я хочу - свободной быть,
   Другого, - полюбить...

(Редактировано: 14.05.21г))
   


Ангельская терапия...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
 
Предоставляем свои заботы и тревоги Ангелам, и позволяем
нести наше бремя.
Вы просили Ангелов помочь вам справиться со сложившейся
ситуацией? Ангелы помогают нам сделать это только в том
случае,  если мы Им позволяем.  Прямо сейчас  закрываем
глаза, а затем делаем глубокий вдох и очищающий выдох.
Мысленно обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и к Архан-
гелам с просьбой помочь нам.  Перестаём уточнять, каким
именно  образом  мы хотим  получить  от Ангелов  помощь,
просто указываем,  какая  ситуация  требует Ангельского
вмешательства.  Самое  главное – будем  готовы  принять
помощь. Она может прийти в форме озарения, интуитивного
ощущения или прямого вмешательства.
Если мы раз за разом  испытываем одни  и те же ощущения,
побуждающие  нас к  каким-либо  действиям,  обязательно
стараемся  следовать настоятельным  рекомендациям своей
интуиции».
Как работать с Архангелом Рафаилом. Попросите Рафаила
окружить то,  что требует  исправления  или исцеления,
своей изумрудно-зеленой аурой. Кристаллы, гармонирующие
с энергией Рафаила, - изумруд и малахит.