Скоро, скоро засыплет...

Владимир Тимкин
Скоро, скоро засыплет тропинки...
Наконец-то, уляжется снег.
И берёзы, сосёнки, осинки
приготовятся на ночлег.

Всё накроет тугим покрывалом...
И плакучую иву, и клён,
и малинник душистый за валом,
и- к реке, убегающий склон!...

Запорошит пути и - дорожки...
И отправится лес на покой.
И осветят бубенчиком дрожки,
первопутки - из дома, домой!...

Всех поздравит Зима, с Новым Годом,
накрахмалив свой белый наряд...
И встречать будет Солнце, с Восходом,
и подолгу - глядеть на Закат!...