Навстречу...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Весна и нежность», http://stihi.ru/2013/04/22/2886.

Навстречу счастью все ведут мосты,
И жизнью управляют нежность, верность…
Под Новый год… сбываются мечты…
Уходит злое, с болью, в эфемерность…

Иллюзий нет… В естественной среде
Классический набор – ледышки глянец…
С тобою… на одной мы частоте…
И пахнет белым снегом твой румянец…

Нас ждет рассвет без кофе и конфет…
Безумства вкус… за гранью подсознанья.
Бегу сквозь вечность… Сжат лучами свет…
Ведь больше нет границ и расстоянья…

Листаю мысли… Сколько их, бродяг…
Свет фонарей расшит седым туманом…
Осколок неба, выращенный в снах,
Огнем рассвета чистит первозданным…