2017й

Ирина Волокина
Великолепен огненный Петух,
Красив он, аж захватывает дух!
У нас он будет править целый год.
Пусть радость принесёт его приход!

Наш добрый вестник радостной зари,
Врагов заклятых наших усмири,
Распространи божественный эфир
И принеси, любовь, покой и мир!

Накукарекай счастье навсегда,
Здоровье всем на долгие года,
В семье пусть будет ласковый уют.            
Пусть наших денег куры не клюют!

Пусть будет клёвым весь грядущий год!               
Откройте шире дверь - Петух идёт!