43

Давид Анджу
Пред тем, как душу Сатане
Продать за серебро в мошне,
Спроси себя...
Не слишком ль высока цена
За то, что не достойно и гроша?
Тогда, как душу оставляя при себе,
Повысишь стоимость ее вдвойне.