С Новым 2017 годом!

Арон Гольцер
             Из сборника «С шуткой по жизни».


Год старый был неплох совсем,
Оставив яркий след.
Пусть новый не несёт нам бед,
Не омрачит ничем.

Я в этот год напомню всем
Мужчинам, как завет:
У петуха супруги нет,
Но личный есть гарем.

А женщинам совет таков,
Чтоб избежать проблем –
Не бойтесь, дамы, петухов
Без всяческих дилемм.

Один открою вам секрет
Без капельки стыда:
Навек забудьте  слово нет –
Твердите  только – да!

  Декабрь, 2016 г.

Читайте из этого же сборника: