Новогоднее настроение!

Алиса Геймс
Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею Судьбы заглянул на эту Страницу! )))

Быстро пролетает год,
И опять нас Праздник ждет!
Предвкушение, надежда, -
Станет все не так, как прежде;
И Курантов бой начнет
Новый праздничный отсчет!..

Жизнь такая непростая, -
Мы находим и теряем;
Любим, верим, отдаем, -
И бесценно, что живем!

Пусть же будет Счастья больше,
Жизни Путь как можно дольше!
Елки, Радость, Блеск, хлопушки,
Новогодние пирушки!
Снег сверкает, снег кружится, -
Пусть к нам Дед Мороз примчится
Через горы и леса, -
Пусть случатся Чудеса!

Все, чего мы ждем так долго,
Пусть окажется под елкой, -
Это праздничный Сюрприз, -
Получи и улыбнись!
Пусть на Сердце посветлеет,
И Душа повеселеет;
Волшебство придет к нам в дом, -
С Миром, Счастьем и Добром!

Пусть Богатство и Успех
Ожидают всех, всех, всех!
Для стремлений и мечтаний -
Исполнения Желаний!

"С Новым Годом!" - главный тост, -
Неизменен, мудр и прост!
Пусть шампанское искрится
И в бокалах пузырится!
На столе - селедка в шубе, -
Метит в Звезды на Ютубе;
Оливье - само собой, -
Смех, веселье, Пир горой!

Открывайте Счастью двери, -
Вместе в Лучшее поверим, -
На пороге Новый Год!
Пусть он Радость принесет!

Поздравляю с Новым 2017 Годом!
Я люблю вас!
Желаю Счастья! )))