Чёрный декабрь 2016

Станислав Афонский
Чёрный декабрь над Россией.
Чёрным окрасился год.
Господи! Мы не просили
делать всё наоборот.

Мира просили, смиренья.
Милости и доброты...
Горе завыло сиреной.
Море убило мечты.

Минуло года-убийцы
Время столетья назад
И не должно повториться -
Чёрному больше нельзя.

В быль превращается небыль.
В ДА превращается НЕТ...
Предновогоднее небо
В чёрный окрасилось цвет.

25.12.2016.
(20.15.)