Зимняя ночь

Antic
Словно серебряный склон.
Слабый сиреневый свет.
Мир, завороженный сном.
Снегом засыпанный след.

Формы искажены.
Краски утратили смысл.
За пеленой тишины
Тает, теряется мысль.

Скрыты сугробами дни.
Смысла в движении нет.
Только одни фонари
Дарят бессмысленный свет.