Твой театр

Константин Пузыревский
Что тебе даст этот театр что ты собрала вокруг себя
Раздашь каждому по роли и одну оставишь для меня
И я буду играть стараться чтоб не забыть слова
Это будет лишь начало нашего с тобой последнего конца
Ты будешь плакать и ругаться что в этой жизни всё не так
Что я обманщик,эгоист и просто говоря большой дурак
Я буду с тобою улыбаясь соглашаться кивая головой
Ведь в этой постановке ты для меня отвела главную роль


Твой театр и правила твои
Хочешь оставайся или уходи
Твой театр и правила твои
не вернуть,то осталось позади

Тебе тесно не только в гримёрке,но и тесно в себе
Ищешь  всё новые жертвы копаясь где то на дне
Тебе важно чтоб твой спектакль был вечно живой
Чтоб когда нибудь не остаться наедине самой собой