Никогда до этого

Побережская Елена
Я никогда не видела тебя красивей
И никогда не изрекала это вслух,
Так что же мне в тот миг придало силы?
И ты к моим словам не оказался глух…
Ты тоже среагировал на импульс,
Ответив , «А сама-то, вся при всем!»
Не думаю, что это тайный искус,
Но верую, что чувствами всплеснем!

23.01.12