ВЗОР

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЗОР.

Привет мои Карачаи
Братья сердца и души моей,
Благодарю, что вы пришли
Жизнь моя,  стала красивей.

Будто бы прозрел от счастья
Что, вижу вас перед собой
Как  вершины гор Кавказа
Вы, все сейчас передо мной.

Сияете, как  брильянты
Все красавцы на подбор,
В глазах блестящие алмазы
Словно шапки ваших гор.

Даруют счастье и удачу
Успех, радость, красоту,
Да и не может быть иначе
Народ ваш любит чистоту.

Жизни всей неповторимой
Гордой как вершины гор,
Сильной и не покаримой
Как воля, предков и их взор.