Я целовал тебя...

Aweful Axe s Man
Я целовал тебя,
А ты молчала:
Ты не в ответе за мою любовь.

Я обнимал –
И ты тогда кричала,
Я уходил –
И ты вернулась вновь

Туда, где был,
Где спал, где ждал до ночи,
Чтоб засыпать,
Чтоб как-то быть с тобой –

Я умирал,
А ты опять скиталась –
Я просто снился,
Ты ждала любовь –

А, может, жизни,
Может, тенью боли
Скользили пятна
Света и тепла –

Я не был здесь,
А ты опять скорбела –
И на песке
Вода отмыла кровь…