Отчего так происходит?

Наталья Пунина Орлова
 
                Отчего так происходит,
                Что Любовь всегда уходит?
                У двоих, по одному,
                Неизменно... Почему?

                Отчего она поманит
                Да опять тебя обманет?
                С новой силой позовёт
                И исчезнет, и уйдёт...

                Я решаюсь попытаться
                С этой тайной разобраться,
                Повторяя вновь и вновь: -
                "Может это не Любовь"?