Само собой

Исключение Из Правила
Куда все уходит, когда люди прощаются?
Что происходит с мыслями этих людей...
Само собой ли все решается?
О чем думает он, когда больше не с ней?
 
Вышибает клин клином.
Любовь и счастье тоже забывается,
Умирают и проклятые обиды.
Действительно, когда люди прощаются -
 
Само собой все решается.