космические советы Начало

Арика Икс
сравнение с космосом
даёт ощущение тайной бесконечности.
неизведанная инфинити,
которая в каждом из нас.

мир во мне жаждет соединения.
внешние галактики - воронки.
осторожней, не затянись так,
чтобы звезды в тебе потухли.

выбирай соединение,
которое подскажет сердце,
а выбор сделает сам мозг.
власть же у звездной души.

за посещение планет моих
придётся потерпеть крушение.
космические корабли двигаются
без посетителей, как обычно.

не говори, что знаешь себя лучше всех,
даже если это так.
кто знает, какие дыры и порталы
приготовила тебе твоя вселенная.

хорошо постараться в жизни,
значит, стать чьим-то созвездием
на чужой галактике,
в инородной жизни.

не покидай свою планету.