Без пожара в груди...

Наталья Белинская
Без пожара в груди,
Ты к нему не спеши,
Сердца стук возведи
Со звучаньем души.
 
Не бросайся к нему,
Как в последний вагон,
В свете дня - видишь тьму,
Значит это не он.
 
И судьбу не кори
со слезами в глазах,
На подруг не смотри,
что гуляют в садах.
 
Просто ты подожди,
Ведь для каждой из нас
Есть примета любви -
Свет сияющих глаз...