Прошагав через терни...

Лидия Кулиш
Прошагав через тернии.
Переплыв океаны.
Натоптала, мозоли
И болят еще раны.
Но крепчей стали нервы.
Новизна не пугает
Под девизом : «Я первый!» -
Мой корабль взлетает.
В мире сотен открытей
Открываем иное.
Все, что нравиться делай,
И не трогай чужое.
Глупо тратить все силы
Потоптавшись  на месте.
Пусть дрожат твои жилы
Ты не трусь, просто действуй.
Будь простым до безумья
Откровенен, приветлив.
Знай, что в этих поступках
Всего шаг до победы!