Заселились без крыльев...

Андрей Мех
Заселились без крыльев по знакомству в небеса,
Наследники душ,с этикеток нарисованных.
Понаставили пугал в святые места,
И вдохновенье развозили,на пегасах не подкованных.

Вестникам новостей урезали смету,
И в бараки подземные,без ордера расселили.
Траурный шепот,заменять стал беседу.
И вместо радости горем,теперь делиться спешили.