моя Награда

Варвара Чайка
Для жизни нужна в себя вера,
В человеке нужно светлое беречь ,
Для вечности мало неба ,
Мало ожидания с ним встреч.

Для беседы слова бесполезны,
Бывают иногда вредны.
Каждый падает в свою бездну
И редко видит от туда сны. 

Для любви нужно перестать искать,
Ее трудно в себе не заметить.
Как прежде продолжать дышать
И вдруг ,прервав ожиданий сети,
Сказать:

"До завтра! До навсегда,вернее.
Сгущая краски твоих губ и взгляда,
Я на тысячу секунд сильнее
И на бесконечность богаче ,моя  Награда."