Есть хорошая идея!

Сергей Талсай
Есть хорошая идея!
Эта добрая затея:
Много лет парит над нами
Выразим её словами!

Мы Руси великий род,
Чтобы рос родной народ,
Всем нам надо устремиться,
Ввысь поднять Россию птицу!

Надо всем вместе сложить
Правила, чтоб лучше жить,
Облачить мысли в слова:
Идея главная глава!

Пусть великая идея,
Отбросит зло и мрак злодеев
Выведет страну на свет -
Свет Любви наших побед!

Люди добрые, Поэты!
Пора приняться нам за это!
Если все возьмемся вместе
Взлетит идея словно песня!

С ней взлетит Россия - Русь
Мысль - Идея ты не трусь,
Облачись Любви словами,
Ввысь взлетая вместе с нами!

Понемногу, пусть по строчке,
Соберем мысли до точки,
Создадим вместе идею!
Вот такая мысль -затея!