Чупро-снежистая О-Да

Александр Лицкевич
      Под ногами Хрусца!
      То с настений ковры.
      Где то может и есть
              в запределье порталы;
      Нам (по детцки) не съехать
                (с восторгом!)
                с горы,
      Да и в небо:
                чемодано- взлеталы.

      Ноне нажить,
                увы!
                С вьюжки наледь в проём..
      Будто сваи в броне!
                (до сокральной истомы)
      В шик не катим уже...
                коренасто идём
      По праспектам в бухтелю знакомым.

      
      Вроде не.. - было вовсе июлистых дней!
      В белоснежье "ЧУПРА" разодета.
      Смело рядит зима
                в разноцветье огней
      отголоски пурпурного  лета.

                Ля-Фа-Рэ (10:44)
                Л.А.Ф.
                28.12.16.