Ты...

Юлия Серебрякова 2
Молва всю жизнь меня терзала,
Так глупо,ревностно ругала.
За красоту,за звучный смех,
За сногсшибательный успех.

Среди мужчин цветком была я.
Так мило глазками моргая
И след на сердце оставляя
Надежду я дарила им.

Но ты пришел,цветок сорвал
К груди своей его прижал.
И будто гром меня сразил
Цветок не вял ,но и не жил!