его величество нищеброд

Динислам Алтынгузин
Его Величество Нищеброд
В доме моём живёт,
Ест колбасу из шкур и хвостов,
Пьёт чай из пыли из-под станков.
Носит то, что кто либо даёт
Или в утиль в Европе сдает,
Мебель из "Отдам даром"
И даже его гитара -
Рухлядь, а вовсе не раритет.
Ни счастья нет, ни богатства нет -
Ни материального, ни духовного.
В общем, ничего нового.
Так и живёт
Этот вот нищеброд.
Короче: нет ни...я
Мне кажется - это я.