Эмпирики

Сергей Шамов 4
Эмпирики, эмпирики,
почто вы не философы?
В своём закрылись мирике
от общих от вопросов вы!

У всякой твари маленькой
все до одной конечности
вы счесть хотите так же, как
конец у бесконечности.